Eternos amigos
Escolhi meus amigos
Porque escolho amigos
De cara lavada e alma exposta
com mensagens secretas
e conversas a bailar
Escolhi meus amigos
para me amar,
saborear a minha casa
o meu quintal e
meus espaços somados
e me dizer: somos felizes.
Pecadores e santos
Metade velhice, metade luz
metade juventude, metade escuridão
metade jóia rara, metade ilusão
Metade saudade, metade permanência
Escolhi meus amigos
Para entristecer e chorar
desabafar e dizer
"Tenho amigos
para saber quem eu sou"
Pois ao vê-los "loucos e santos
bobos e sérios,
crianças e velhos",
nunca me esquecerei
que a normalidade
é uma ilusão estéril.
A paranormalidade não é
passagem para lugar algum
Escolhi amigos
porque faz muito tempo
que quero
na luz do amanhã
no escurecer da noite
na procura contínua
Alguém para me dizer:
"venha, não tenha medo
andarei com você de mãos dadas
de verdade, na mais pura verdade
Além vida, além escuridão.
Somente luz a brilhar...
Somos amigos, eternos amigos