Momentos
O tempo existe na mente de cada um,
posso me ligar ao ontem,
projetar para o amanha,
posso esperar bastante,
posso sentir passar.
Guardo os momentos juntos,
os bons a vista,
os não tão bons, como metas pra melhorar,
pode estar no meu bolso,
na nova planta ou na minha frente,
o importante é que pudemos conviver.