Esperando você chegar
Toma-me em seus braços,
Joga-me na cama,
Diz que me ama,
Enche-me de beijos,
Morde-me a orelha,
Afaga-me o pescoço,
Belisca-me!
Faz-me sua!
És o meu amor,
O meu Desejo,
O meu único homem e sempre será,
O dono das minhas fantasias,
Que tédio sem você!
Saudade de ti meu Amado!
Envolvida pelo sonho de estar agora contigo,
Começo a minha noite,
Tendo a certeza que a terminarei em seus braços,
E realizaras o meu desejo!
Carla Bueno Oliveira, 18:04, 15/06/2011.