Caminho por galerias floridas, onde me passeio no imaginário,
sob as copas de verdes fundidos no azul.
Transparecem nesgas de céu profundo.
Nuvens desenham etéreas paisagens.
Vou escutando os passos e os pensamentos no silêncio.
Saltito como água da mina.
Nascente na alma inquieta, tilinta em cristais a voz transparente e intacta, serena por saber-se feliz no caminho,
ao encontro da inexorável foz...