Louco

" Você é louco,

não sabe nada de mim

não sabe da minha história

não sabe da minha vida

Quem você pensa que é ?

para chegar assim e ferir meus sentimentos...

pra falar de mim dessa maneira,

dizer que não sou livre,

está muito enganado,

que louco você é,

de pensar isso ...

você não sabe nada de mim,

você não sabe da minha história,

você não me conhece

você não me merece. "

Line Oliveira
Enviado por Line Oliveira em 15/06/2011
Código do texto: T3036406