QUE TUDO SEJA DO MEU JEITO!

Eu quero amor e carinho, muita paz e tranquilidade,

que o sol aqueça nosso ninho...

Não sou pássaro, mas quero me aninhar,

bem pertinho do seu coração, bem juntinho de voce,

e que os nossos dias, não se acabe não...

Quero que Deus ilumine nossas mentes,

que vivamos um para o outro,

que sejamos felizes para sempre...

Que nossos frutos sejam saborosos,

que a nossa tenda seja de alegria,

viveremos assim, na mais perfeita harmonia...

Na entrada de nosso lar, quero um anjo,

nos fundos um jardim colorido,

no meio dele, todos os meus, comigo...

Assim os meus dias serão infinitos...

Minha felicidade será perfeita...

Quero que tudo seja do meu jeito...

15-06-20011

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 15/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3036023