DETALHES ...

Serão importantes (ou não)... Dependendo da motivação...

Alguém diria: Como assim??? Não estou entendendo aonde você quer chegar???

Apenas pra se ter uma idéia, se não estivesse tentando explicar essa questão: Sobre dos DETALHES serem importantes, dependendo da motivação, como entender alguma coisa???

A questão dos DETALHES, serem importantes (ou não), dependendo da motivação, leva a outra questão: O mundo está do jeito que está, por causa de dois extremos em relação aos detalhes:

Por um lado, tem pessoas que desejam transformar a vida numa pausa pra explicar tudo nos mínimos detalhes, mesmo quando desnecessário ou, mesmo quando não há tempo pra isso... Por exemplo: Se a casa estiver pegando fogo, é mais importante apagar o fogo ou, entender, porque está queimando???

Por outro lado, tem pessoas que desejam transformar a vida em algo tão prático que não existiria tempo pra explicar coisa alguma, ainda que seja essencial alguma explicação... Por exemplo: Muitas vezes o que se sabe em excesso, ainda é desconhecido por outras pessoas...

ASSIM, DETALHES serão importantes, sempre que a motivação estiver correta...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/06/2011
Código do texto: T3035696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.