Minha face;tua face.

Nas faces que possui uma mulher

Muitas vidas dentro de uma só vida

Na camuflagem, proteção.

Na habilidade natural, salvação.

Na face daquele primeiro olhar,encanto.

Face iluminada pela tua face.

Luz que nao apagou.

Encantamento que o tempo nao destruiu.

Balé de emoções em duas faces.

Quantas vidas de uma mulher...

Quantas faces escondendo esta face...

Face que em alguns momentos se despe da camufalgem

Que se perde no infinito da tua face...

Em algum lugar esquecido,no tempo,no espaço...

Nosso balé é iluminado.

Pelas luzes da emoção.

Minha face...tua face...recordação!