De novo a noite
É a noite, a noite que tudo volta, aquele fantasma ali que continua a me assustar e me perturbar antes de dormir, ele quer roubar minha felicidade, a pouca que ainda me resta, pois o que sou hoje é o puro sofrimento. mas estou lutando contra tudo isso e não não, eu não quero que sentimentos tristes me consumam e me transformem em pedra indiferente igual a tantos por ai, igual a muitos por ai, quero dizer, igual a você. É a noite, a noite que os cadeados do mais resistente metal que guardam meu pesar se quebram, é a noite…