DANÇA A MOÇA DANÇA A VIDA

Dança a moça na noite triste

Dança esperando um amor que ainda não existe

Dança a moça dança a vida que fez da pobre uma buscante exaurida

Dança a moça a pensar em quem em como e quando será

Dança ela e assim fará até ele aparecer

Dança de moça que parece de criança

Dança de quem espera o presente da vida merecer.