NUNCA DEIXAR DE SONHAR


Nem tanto à terra nem tanto ao mar
Mas um tantinho que seja
Ainda vou esperar...
Nem tanto ao mar, nem tanto à lua
Mas eu consigo superar
Até a saudade tua.
Quando o coração quer chorar,
Eu invoco a inspiração
E ela vem se aninhar
Dentro da minha emoção
Para eu puder dividir,
Somar esse turbilhão
E depois multiplicar
Com os pés fincados no chão
Mas sem deixar de sonhar.


Fortaleza, 14/06/2011