Bom filho (mineiro) à casa torna.

Era noitinha quando encostei o carro,

nada demorou para que minha mãe

abrisse a porta e viesse me encontrar.

Seus passos eram lentos

mas o brilho nos olhos eram intensos.

(percebí ao se aproximar).

Antes de qualquer gesto

abracei beijando sua face com carinho,

feliz pelo final de semana que prometia

muita converssa na "beira do fogão de lenha"...