DE AMORES E DE DORES ...

Amores, cores, dores, sabores...

Quando penso sobre coisas assim...

Não haveria como fazer de conta que

Amor não rima com dor...

De semelhante modo, cor rima cor sabor...

Pensamentos que não parecem ter fim,

Não saberia deixar de pensar porque

Amor ainda rima com favor...

Muito embora, agora como outrora,

Se fala no cheiro do amor, muito embora

Amores, cores, dores, sabores...

Não passem de realidades abstratas

Que criando confusão na mente,

Nos deixa doente

De mal que ninguém trata...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/06/2011
Código do texto: T3035199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.