Não abandone suas vontades .

Não abandone suas vontades .

Quando tens convicção do que queres não deves abandonar, observar sim mais abandonar nunca, pois são os nossos sonhos que nos servem de combustível através de nossa vida nos dando ânimo para seguirmos em frente e vivendo nossa vida .
Vá atrás de seus ideais e mediante os altos e baixos da vida curta-a e seja feliz descobrindo assim que não necessitamos sempre acharmos e conquistarmos nossos ideais pois apenas a vontade e nossa luta e procura pelo mesmo nos fornece o que Ele nos daria, a FELICIDADE .

JB