ÀS VEZES OS SONHOS PAIRAM INDISTINTOS... SOBREVIVEMOS NUMA VAGA FELICIDADE, FEITA DE BREVES SORRISOS, FREQUENTES , VAGOS...

SE A ALMA SE ENTREGA, A VIDA RENASCE E REJUBILA ! A ALEGRIA NOS ELEVA! VOAMOS COMO AVES POR CÉUS ALTOS, AZUIS, ILUMINADOS E LINDOS!

O CORAÇÃO EM TODO O NOSSO SER BATE MAIS FORTE, O SANGUE PULSA E VIBRA, A JUVENTUDE RESPIRA POR TODOS OS NOSSOS OS NOSSOS POROS!

QUANDO PASSAMOS, TODOS NOS OLHAM, NOS DÃO PASSAGEM SORRINDO!

O ANDAR TORNA-SE LEVE E ELÁSTICO... TUDO O QUE ANTES NOS PARECIA VEDADO ESTÁ DE NOVO AO NOSSO ALCANCE!

SENTIMO-NOS LEVES! BRILHAMOS CÁ DENTRO E VEMOS ESSE BRILHO ACONTECER NO ESPELHO DOS OLHOS QUE NOS OLHAM!


MAS SE QUEM DETÉM A NOSSA ALMA, TODO ESSE PODER, NOS ABANDONA... DERRAMAMO-NOS, DECAÍMOS, MURCHAMOS QUAL FLOR CORTADA A QUE NINGUÉM COLOCOU AO MENOS UM DEDAL DE ÁGUA...


E A VIDA DEIXA DE SER VIDA!