e depois dê um sorriso...

Tem uma música Milágrimas, do CD Milágrimas que eu gosto muito de ouvir. Trechos da letra - diz assim:

“... Se amargo foi já ter sido... Saia do sério deixe os critérios. Siga todos os sentidos. Faça fazer sentido. A cada mil lágrimas sai um milagre... Mas se apesar de banal. Chorar for inevitável. Sinta o gosto do sal, gota a gota, uma a uma, duas, três, dez, cem mil lágrimas. Sinta o milagre. A cada mil lágrimas sai um milagre".

(Composição de Itamar Asumpção e Alice Ruiz).

Eu considero uma das poesias mais lindas que eu já ouvi cantada. Ouça-a, se sentir vontade, e depois dê um sorriso, viva apenas!

*Eu já escrevi sobre ela antes, aqui. Onde falei sobre o poder da amizade!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3034635