ESSE MEU AMIGO.....

Tenho um amigo de longe

Pode até ser virtual

Mas considero esta grande pessoa

Como amigo real.

Élio Cândido de Oliveira

Um grande poeta

Faz versos, poemas e poesias

Com magia completa.

Ter um amigo assim

Me deixa muito feliz

Muito alegre e contente

Este meu grande amigo

Escreve tudo o que sente.

Obrigada meu amigo poeta

Agradeço de coração

Ter um amigo assim

É viver grande emoção......

Ofereço esta prosa ao meu amigo Élio.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 14/06/2011
Código do texto: T3034286