É melhor ser surdo...
Um ouvido surdo
Foi ao mercado
Comprou de um curdo
Sem cometer pecado
Não comprava etnia
Vivia uma fantasia
Se briga tão pouco
Com quem é um mouco
De olhos atentos
Filtra atentados
Apura momento
Em mercado de peixe
Não se desleixe
Ouça da lingua
O que diz do linguado
Seja judeu ou palestino
Haverá um trato mais fino
Se só ouvir o que importa
Seja ouvido surdo, ou curdo
Não entenda o latim
Se o orador é língua morta