E SE NÃO ESCREVESSE (?!) ...

Enquanto muita gente se diz com dificuldades de escrever, porque falta assunto, meu motivo seria outro: Assunto não falta; MAS, permanece o dilema sobre, se, as palavras significam o que seria necessário falar pra que o mundo seja melhor...

Por isso, em meu achômetro os comentários completam o texto, porque indicam como um leitor (ou leitora) reage ao que está sendo dito... E SE NÃO ESCREVESSE (?!)...

Certamente ficaria a dúvida (ou dúvidas), sobre andar na direção certa...

MAS, alguém poderia pensar: E SE UM COMENTÁRIO FOR DESFAVORÁVEL???

Mesmo assim, é preferível a não receber nenhum... AFINAL, algumas vezes é possível entender o contrário das palavras no comentário e, em último caso, se for uma encrenca pessoal, a gente exclui tal comentário... SE comentários desfavoráveis forem uma constante???

Nesse caso, precisamos pensar se o autor (dos textos) não deveria mudar a meneira de ver a vida, o mundo, as outras pessoas, etc...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/06/2011
Código do texto: T3034144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.