SEM PATRÃO??

Interessante ouvir

daquele que se elegeu

do que já foi, interagir

a favor da que hoje está

O povo hoje não é mais tolo

é quem decide e não adianta tentar

fazer todos pensarem que político não tem patrão

Isso já passou, aconteceu

Os políticos tem que aceitar que são empregados

somos nós quem os empregamos

e altos salários pagamos nós

somos quem manda, somos a voz

da Nação somos soberanos

o que seria de vocês políticos sem o povo

Nada seriam,

não existiriam

não teriam então

dinheiro para colocarem em paraísos fiscais

para em cuecas, meias e bolsas colocarem

seriam simplesmente pior que nós, simples mortais

pois sobrevivemos com salário

e vocês assim não conseguem viver

somos patrões sim mesmo que não admitam

se persistirem então verão

na próxima eleição

o resultado de tão infeliz afirmação

político e seus agregados tem patrão sim

somos nós que pagamos a conta, a farra que fazem

são os empregados mais caros que temos

pois quantas vezes não podemos

nem mesmo acreditar

que seremos felizes ao aposentar

temos que trabalhar até completar determinada idade

determinado tempo de serviço, uma grande complexidade

e o político que além de vagabundar

apenas precisam dois mandatos completar

tenham vergonha e pensem então

nunca mais ousar falar que não tem patrão

são empregados sim

devem satisfação

e, não adianta tentar fingir

que muito fazem pela Nação

pois todos vêem que são inúteis

melhor desistir

trabalhar realmente e deixar de tentar iludir

um povo honesto e trabalhador

que ainda faz o favor

de manter um bando de incompetente

acho sim que afinal temos um pouco de demente

pois na realidade temos empregados desnecessários

e que ainda do patrão falam mal

enchem a barriga e os bolsos, são voluveis

e nós como sempre pagamos a conta

está a acabar a mamada

e a corja safada

em uma correria danada

para escândalos abafar

uma sujeira aqui outra acolá

no entra e sai de cargos está

definido o mapa de empregados

todos deixando cansados o patrão

e aproveitam a ocasião

para o pé de meia mesmo desesperados

fazer acontecer em tão pouco tempo

este é o verdadeiro acontecimento

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/06/2011
Código do texto: T3033757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.