CHEGA DE CONVERSA
Não deixei morrer minha letra, nem deitei no esquecimento, uma poesia não nasce apenas desenhada na fonte, mas, muitas vezes solta nos sonhos de quem a deseja. Jamais me esquecerei para que, para sempre, me esqueças.
Não deixei morrer minha letra, nem deitei no esquecimento, uma poesia não nasce apenas desenhada na fonte, mas, muitas vezes solta nos sonhos de quem a deseja. Jamais me esquecerei para que, para sempre, me esqueças.