Como esquentar um coração em época de frio?

Numa estação de frio intenso é preciso se aquecer

Não somente o corpo físico, mas também seu interior

Por fora um gostoso cobertor, mas por dentro, com muito amor.

Coração intensamente aquecido, calor imenso garantido

O frio provoca aconchego, pede um abraço apertado

Carinho daqui e dali, permanecendo o coração quentinho.

Que gostoso sentir um afago carinhoso e apaixonado,

Mesmo numa noite gelada, o frio não tem passagem

O calor em frente à lareira, enroscados nos cobertores

Na troca de beijos ardentes e abraços envolventes

Os amantes enamorados curtem cada momento

Sem sequer querer pensar, no frio que rola lá fora.

O amor supera tudo, até mesmo noites geladas

Mas aquecidas pelo calor de tantos enamorados.

CLAIR WILHELMS — 13/06/2011

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 13/06/2011
Código do texto: T3033114
Classificação de conteúdo: seguro