Coisas de Menino

Neste momento sou jovem e ainda tenho bastante saúde pra gastar

Ainda será preciso muita fumaça e muito etanol pra estragar

Minha saúde tão preciosa

Muito verso e muita prosa

Aliás , vamos prosear essa noite à beira de uma fogueira

Faz frio e é bom se aquecer enquanto troca-se bobeiras

[entre amigos...

Os amigos são seres que na minha idade é muito importante

Pois qualquer pessoa que diga que viveu de tudo e não tem amigos,

[é uma fingida

Obstante, aos poucos todos eles se distanciam e distantes

São como vultos que um dia pertenceram as nossas vidas

Daqui algumas décadas vou rir de tudo isso que escrevo

Como é infantil e inocente meu verso

Imerso, prolixo e vulgar

Mas alguém em algum lugar

Vai encontrar esse papél em alguma gaveta comido pelos vermes

E dirá:

_Guilherme, entendo tudo que você passa!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 13/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3032760