Se encoste em mim
Então se encoste em mim
que quero sentir seu corpo tremer
e se arrepiar ao toque do meu.
Sentir seu colo arfar
e suas mãos se molharem de suor
purificado pelo desejo.
Beijarei-te como quem absorve
o alimento para o corpo
excitado e que pulsa.
E minhas mãos procuram sua nuca
e te atraem para a minha boca ressequida
e meus olhos se perdem,
mirando a languidez dos seus,
insinuosos de um desejo quase (in)contido.