Ladrilhos



Além desta constante inundação
avisto o empório da infame ilusão,
perante esse desfecho catastrófico
imobilizo este dilúvio metódico.

No céu aberto junto este segredo
abrigando um bravo compasso inerte,
sempre em alinhamento ao sucesso negro
naquilo que no seu espaço se sucede.

Meras aflições assim vivida,
pelas mais secretas prosas escritas,
numa sombra imaculada e bandida
dentre as suas graças regularmente límpidas.

Ladrilhos de escatologia servida,
na imprevisão que assim se seguiu,
por dentre esta amparada frota remida
revista na sua massa serviu.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 13/06/2011
Código do texto: T3032104
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.