Magia serviu     

Grande subtração apreendida
nessa excelência controlada,
por dentre essa fase concorrida
selando a esfera leiga e desleixada.

Um escarro submergido na noite
diante deste assedio imobilizado,
sedento por causa doa altos açoites
no estrelato desse alvo mobilizado.

Esfrego seu acenado sono da sorte
numa regra inútil e isolada,
esfriando o símbolo da morte,
anotando seu repasse de fachada.

Magia serviu em mantos de dor
algo que sobre cai no seu espírito,
nutrindo esse segredo mascavo reparador
sentindo a névoa insólita do aço ambíguo.






jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 13/06/2011
Código do texto: T3031977
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.