Cegonha Aposentada!
A cegonha, resolveu mesmo se aposentar!
Com a evolução da ciência
e a modernidade,
não viu outra saída.
Teve mesmo, que se aposentar.
As crianças do presente século,
estão muito avançadas...
e já não mais acreditam
nas histórias de seus pais,
e aquela conversa que:
a criança quando nasce,
vem através dos bicos da cegonha.
Não mais funciona,
a meninada está bem informada.
E, com isso!
A cegonha coitada,
perdeu o emprego.
Como se não bastasse
a disputa nos ares
com os helicopetros ambulância,
que transportam seus pacientes
nos céus do Brasil
- ao socorrer muitas mães grávidas
para belos hospitais particulares.
Mas, nem o filho de mãe pobre;
que depende do SUS,
acredita na história da cegonha.
A meninada hoje,
esta bem esperta...,
E a tal de televisão e internet,
são as que mais tem contribuído
para essa transformação...
Agora, a cegonha está desiludida,
e por não ter o que fazer.
Resolveu pegar suas coisas
e viajar por aí,
aguardando a morte chegar...
Já que,
as cegonhas estão em extinção,
e as poucas que tem,
perderam a chance de trabalhar...