Por INDIFERENÇA... muitos morrem
Gente que mata
com um simples olhar!
Gente que mata
com apenas uma palavra!
Gente que mata
com a indiferença...!
Gente que mata
com atitudes...!
Gente que mata
com desprezo!
gente que mata
por orgulho!
Gente que mata
sem clemência!
Gente que mata
com crueldade!
Gente que mata
por preconceito!
Gente que mata
por inveja!
Gente que mata
sem piedade!
Gente que mata
porque não tem amor!
Muitos morrem a cada dia
vitimas da INDIFERENÇA!