Apenas Um Pedido...
...me dê um tempo,
tempo para te conhecer!
... me dê um tempo,
tempo para te convencer!
... me dê um tempo,
tempo para exclarecer!
... me dê um tempo,
tempo para ver, se:
ao te conhecer,
ao te convencer,
ao te exclarecer...
fique por ti apaixonado
e me torne teu namarado
para ficar o tempo todo a teu lado!