Há um desejo em mim!

Há um desejo em mim,

preciso seguir

preciso descobrir

preciso evoluir.

Não posso desistir,

preciso persistir.

Há sonhos em mim

e não desistirei,não fui ensinada a desistir.

Sei que se hoje não foi um bom dia,o amanhã

tem boas chances de ser melhor.