PRESENÇA DIVINA
A cada respiração devemos lembrar do amor celeste
Ao nos alimentarmos também é o amor que age
Quando conversamos com um amigo também
Ao termos tempo para o nosso lazer
Ao tomarmos um sorvete ou comermos uma pizza
Na hora de matar a nossa sede com aquela água fresca
Ao passarmos um dia inteiro trabalhando
Ao chegarmos ao nosso lar e ver quem nos espera
Quando vamos ao médico e somos atendidos
Quando podemos sorrir para alguém
Quando choramos de emoção ou de dor
Sempre,sempre,sempre,o amor divino está presente
E ainda tem gente querendo provas da existência de Deus!