EIS O DESAJUSTE SOCIAL ...

Quando se olha em derredor, será possível perceber que as coisas estão fora de lugar...

Mesmo pessoas que não são detalhistas ou vivam meio desligadas da realidade (em derredor), irão perceber coisas fora de lugar, como se o mundo estivesse de pernas pro ar...

Logo, não haveria como se pensar muito diferente da forma que penso... Especialmente, quando a pessoa tiver em mente que DEUS não criou nada do jeito que está desmantelado; E nem aprova o modelo social em vigência...

Quando se lê na BÍBLIA, é possível entender (mesmo se a pessoa for iletrada)... Que a sociedade está contrária ao padrão POIR DEUS estabelecido... PIOR: De forma alguma o ser humano (criado à imagem e semelhança do seu CRIADOR – Gênesis 1:26–28), não honra DEUS...

Além de ser contrário aos princípios instituídos por DEUS, o ser humano (geralmente), atira pedras em quem discorde de métodos contrários à vontade divina...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/06/2011
Código do texto: T3030449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.