Ai!
No palato, estrelas sendo encaminhadas pelo cérebro, feito cortesãs dos meus instintos, para primorosas etapas do desejo. No palato, começa a sensação de que daremos a volta no sistema solar, sob o efeito de talentosos instrumentadores de uma sevícia melódica. No palato, o gozo e a calda dos líquidos nacarados, ocupam espaços de um céu que se aproveitou de uma incrível golfada de satisfação!!!
No palato, estrelas sendo encaminhadas pelo cérebro, feito cortesãs dos meus instintos, para primorosas etapas do desejo. No palato, começa a sensação de que daremos a volta no sistema solar, sob o efeito de talentosos instrumentadores de uma sevícia melódica. No palato, o gozo e a calda dos líquidos nacarados, ocupam espaços de um céu que se aproveitou de uma incrível golfada de satisfação!!!