12 DE JUNHO - MAIS UM DIA DO COMÉRCIO.

Que presente vou dar ao meu amor

Perfumes, sandálias, roupas ou flor?

Qual deles lhe fará mais amada

Quem sabe uma corrente de prata?

Se dia 12 é dia dos namorados

Os demais 364 ou 365 diias, se o ano for bissexto

É dia dos não namorados?

Quando alguém mexe com nosso coração

Todo dia é dia de amor, dia de paixão

Dia de dar pequenos minos

Beijinho na nuca ao acordar

Cafezinho puro ao levantar

Um e-mail carinhoso para sonhar

Olhares cúmplice da noite aproveitada

Toques sútis na pessoa amada.

Amor não é comérico, amor não é finanças, despesas

Amor é sentimento a todo momento com sutileza.

Uma flor roubada, um margarida do campo

Carregada de sentimento, vale mais que um rico ornamento.

Vivemos a cultura do materialismo

E amor não é isso

É superação disso.

Se amo você, só a mim e você interessa saber

Nossos momentos, nossos sussuros, nossos beijos

Nossa paixão só interessa aos nossos lenções e nossos corações.

Assim que eu vou presentear meu amor

Com um dia especial todo dia, porque

Quando isso acabar, nenhum presente

Por mais valor material ou comercial

que nele conter

Não deixará unidos, eu & você.

Amor, 'Minha querida', não é comércio.

É sim, nossa cumpliciadade com a felicidade.

vazio
Enviado por vazio em 12/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3029462