Aprovação


Imagem que fica na imaginação
labor que lubrifica o coração,
razão que se tem ao encontrar
alguém que venha te amar.

Respeito no sentimento profundo
ligação com o etéreo sonhador,
pelo sombrio conhecimento refugo
em meu leito constante e construtor.

Sevas então este contato do além
deixa o seu tempo assim me suster,
eu quero mais te abrigar em meu peito
retirar seu amargo sofrimento.

Na aprovação escrita pelos anjos
que a luz do criador venha me proteger,
ligo-me então no seu rico amor
que ilumina a magia oculta do meu ser.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 11/06/2011
Código do texto: T3028125
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.