A madrugada de Deus


Agora sinto o poder divino
invadindo a noite ao seu fascínio,
com as fontes do outorgado silêncio
entre o enfoque que assim o reverencio.

A liberdade na sabedoria póstuma
que perante o ensejo se completa,
pois o seu amor escrito se revela,
entre os acessos da vida em conduta.

Num espírito fosfórico na simetria
que pelo ranger dos dentes se afina,
entre a discursiva arma que enfada o desejo
Reabre seu pensamento nessa secreta brisa rara.

A madrugada de DEUS se apresenta
como os lírios do campo a surgir,
pois tenho fé em sua límpida presença
que vem ao meu desejado labor me instruir.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 11/06/2011
Código do texto: T3027998
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.