BUSQUE O FUTURO QUE DEUS TEM PRA TE DAR ...

Em meu achômetro, se fosse lhe dar uma receita de como é possível viver melhor, diria que terá a ver com a forma como lidamos com o passado...

Tem gente vivendo como museu: DE PASSADO... Por outro lado, tem muita gente fazendo de tudo pra sofrer duas vezes – sempre remexendo no ontem, naquilo que ainda não conseguiu resolver... ASSIM, deixe os espinhos pra lá e, lute pra cultivar flores no terreno hoje ocupado pelo matagal... VALERÁ A PENA!!!

A vida será melhor, sempre que, deixando o ontem no passado, olharmos o amanhã, na perspectiva do futuro que DEUS tem pra nós...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/06/2011
Código do texto: T3027523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.