HÁ MUITO NÃO INTERAGIMOS ...

HÁ MUITO NÃO INTERAGIMOS... Mas, se encontrasse na rua, não faria como, geralmente se faz, com pessoas nom gratas (gente excluída da sociedade): COMO SE NÃO HOUVESSE VISTO...

Certamente, na vida real tem sido assim... Em nosso dia-a-dia, pessoas são ignoradas, como se fossem meros objetos... As vezes as pedras e cacos de vidros da estrada chamam mais atenção, porque sabem que se não houver cuidado...

POR ISSO MESMO, se faz necessário cultivar uma maneira de ação, reação ou interação diferente do modelo em vigência: ONDE EXISTA LUGAR NO CORAÇÃO, pra guardar pessoas como preciosas, independente de nível social... SEM QUE O STATUS (ou falta de status), determine o tipo de relacionamento que se pode ter...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/06/2011
Código do texto: T3027475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.