CAXIAS DO BEM E CAXIAS DO MAL
O caxias do bem é dedicado ao trabalho
O caxias do mal quer mostrar trabalho.
O caxias do bem oferece ajuda
O caxias do mal exige ajuda.
O caxias do bem é colaborador
O caxias do mal é cobrador.
O caxias do bem é discreto
O caxias do mal é inquieto.
O caxias do bem não se gaba
O caxias do mal se orgulha da imagem.
O caxias do bem é atuante
O caxias do mal é arrogante.
O caxias do bem quer fazer
O caxias do mal quer aparecer.