Dia e Noite em mim
Promessas demais, num mundo distante das coisas reais,
Ate mais, até a próxima,
Meus olhos velhos não vêem luz aqui, sem ar
Ouvi dizer de um paraíso, onde a flores e pássaros,
Mas não é na Terra, apenas ouvi dizer,
Hoje um dia é sempre um dia, e passa, como qualquer coisa,
A noite é um desejo envelhecido e escuro,
Acho que é melhor ficar no dia,
Desejo envelhecido e tentador,
Acho melhor ficar no dia,
Eu sou um plano por traz do mundo, é o que eu só sei,
Sou plano a frente de mim, buscando viver, envelhecer,
Preciso de calor e sol, preciso da noite,
Vem,
Meu calor e meu sol vêm ate mim,
Vem suprir e sagrar minha tristeza e vontade,
Me faz sem pensar, lembra do fim,
Do dia mais feliz, da noite mais feliz,
Me faz sem pena e cor, me faz cinza,
Teu calor abomina minha existência e faz-me viver
Viver,
Hoje um dia é sempre o mesmo dia,
Que vem devagar, e passa fervendo
Hoje a noite e uma vida que passa devagar, e vai fervendo
Até o fim,
Vem ...