Eu Sou O Anjo De Dedicação!
Aquele que te declarará agora
Cheio de minha atenção.
Porque vou transmitir-te hoje
O que se chama de compreensão.
Pois sabes que te amarei
Até o fim de minha vida.
Pelo Criador Onipotente
És para mim a Escolhida.
Quanto estou feliz por tornar-me
Aquilo que é o Homem Fiel.
Do seu puro coração estarei
E observando-te lá no Céu.
Quando eu estou sozinho
Penso em Ti a cada dia que passa.
E vou te encontrar nesta hora
Nem que seja a única coisa que eu faça.
Lembre-se de minhas palavras
Daquele que te declamará com Amor.
Provará com toda a clareza simples
O que vou te amar com o meu Fervor.
Declamo-te com esta letra singela
E vou dar-te também a minha Forma de Explicação.
Permita-me que eu me apresente, dizendo:
"Muito Prazer, Eu Sou O Anjo De Dedicação!"