Manchetes

O que mais se vê no jornal?
Será uma notícia de futebol?
Ou um assassinato terrível?
Um roubo de loja, ou tão somente
um assalto a mão armada?.

Assim podemos pensar?
Ou até mesmo refletir...,
mas não há nada para dispensar
e muito menos substituir,
creio que temos que lutar,
para que essa indecência venha diminuir.

Essa é a triste realidade do mundo,
pois temos que conviver com ela
vinte quatro horas por dia...
É uma grande agonia, mas isso creio eu,
que mudará a qualquer momento,
veremos a paz no mundo acalentar.

As manchetes noticiam que os políticos
estão a toda hora nos roubando,
comprando com o dinheiro do povo,
carros e mansões do ano, sem se preocupar,
com o que irão dizer...e quando vamos interrogá-los,
dizem que estão certos e que não tem nada a declarar.

O terror se espalha por todo o país
em uma imensa escala de dor,
vemos ricos e pobres travando uma guerra
entre o estado e o tempo compulsor.

Nada se faz inescrito aqui,
pois só a verdade foi dita,
e ao contrário dos avessos
que encontramos aqui,
vemos que declaramos a realidade
e o tempo que estão para assim agir.






jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 10/06/2011
Código do texto: T3026320
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.