Imagem Google


Sonha!
 
 
 
 

Acorda e sonha... Ousa, confia, me dá tua mão,
ilumina esse olhar tristonho, de quem há muito já não crê no sonho... Pega minha mão e nem que seja por um só segundo, segue meu passo vagabundo, de quem, com as pernas escala o mundo.
Vem... Acredita, salta no escuro... Cai nos meus braços e abraços, desfaz meus laços, despe-me as rendas e sem receio, beija meu seio, que só para ti, despudorada, não nego nada.
Vem... Dou-te meus beijos e sem pejo, acolho os teus mais íntimos desejos...
Sob o lençol, busca o teu sol, cavalga tua alazã dourada até que a lua encabulada abandone a madrugada.
Vem...  Sonha...
E, mesmo que seja por um triz, acredita, bem viver é ser feliz. Então acorda e faz do sonho realidade, que esta vida é muito curta pra desperdiçar felicidade.



Tânia Alvariz
Enviado por Tânia Alvariz em 10/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3026001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.