[Compromisso com o Poente]
[Escrever é compilar vivências - eu]
Eu vou
voltar a sorrir.
Eu vou
respirar novamente.
Eu vou
voltar a amar.
Eu vou aprender
a deslindar a liberdade.
Eu estou vivo:
tenho possibilidades...
Eu tenho compromisso
apenas com o poente
[... e só com o poente!].
[Penas do Desterro, 10 de junho de 2011]