Segredinhos de Alcova...

Gente! Estou no ramo das descobertas!

Calma, não sou assim tão enrolada, nem cientista!

Mas...São descobertas importantes! Coisas do coração!

Também não sou cardiologista... rs

Em minhas descobertas nascem a cada dia novas certezas:

Lindas, maravilhosas!

A mais velhinha chama-se Vida, a do meio é Amizade e a outra é a Esperança!

São trigêmeas sabem? Quando se misturam ninguém sabe quem é quem!

Quem não é a do meio, nem é a outra, mas juntas uma têm a cara da outra.

É a Beleza, acreditem!

Quando a Vida manda e a Amizade obedece... Nossa!

Aumenta a família! E sabe quem chega?

Elazinha... Isso mesmo: A Alegria!

Esta, como é a mais chegada com a Amizade e, anda assim...

(os dedos apontadores juntos, um ralando no outro)

...com a Esperança, só vivem pelos cantos confabulando,

Criando romances, idílios sabem?

Segredinhos de alcova, no popular: fofocando!

E os implicados? Ora só podia ser a Vida com Amor!

E isso dá tanto "pano-pra-mangas" divertimento na casa, nosso Planeta!

Que existe desde sempre, o maior ti-ti-ti na imaginação de todos...

Em especial dos poetas!

E VIVA pra nós! Estreitando-nos cada vez mais!

Erguendo a bandeira da Esperança

Acima dos matagais

De indiferentes, ignorantes.

Às construções individuais

Da mais bela e deslumbrante

Vivenda do Amor na Paz!

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 02/07/2005
Código do texto: T30259