NEM TUDO O QUE PARECE É ...

No começo dos anos oitenta, Piquet ganhava com seu Fórmula l... Antes do final da década, a Nova República estava consolidada, etc...

O marketing comercial se destacava, com alguns produtos... E, algumas coisas da época ficaram retidas na memória...

Determinado produto se dizia parecer remédio, mas não era, etc e tal...

Em nossa própria época, vejo que, poderíamos haver chegado a uma situação excelente, mas, se brinca demais com coisa séria e, não se leva a sério a existência... A começar pelo tipo de sobrevivência a que estamos submetidos...

POR EXEMPLO:

Não vejo lógica na fome continuar sendo um grave problema entre nós... Não saberia dizer com precisão o efeito exato de não ter o que comer... AFINAL, apesar de pobre, não tive FOME por falta de alimentos... E, ainda não tive fome por ingerir alimentos indevidos...

ISSO MESMO... Conforme li, existe uma espécie de fome, quando apesar de comer o que quiser (comendo o suficiente), o ser humano ainda come coisas que não servem (sem os nutrientes necessários)...

Por essas e outras, vamos parando por aqui, mas nada impede pensar de forma racional e, desejo que outras pessoas façam uso desse tipo de expediente (que não custa dinheiro)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/06/2011
Código do texto: T3025520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.