PARECE QUE NÃO SEI (?!) ...

No texto anterior: PARECE LOUCURA, mas, não é... AFIRMEI que essa vida parece um programa humorístico... ATÉ MESMO, porque a sociedade pós–moderna, que costumo chamar de pós–superficial fez isso...

Dizem que de médico e louco, todo mundo tem um pouco... E, quando pequeno, ouvia dizer que com banana e bolo se engana os tolos...

SEM querer achar que a solução seria pão e cinco (como dizem), entendo que é necessário cultivarmos a moda de pensar com racionalidade e, construir uma sociedade coerente, porque do jeito que está, o caos faz jus ao que temos...

Seria loucura esperar algo diferente do que tem sido plantado, década após década...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/06/2011
Código do texto: T3025439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.