ENIGMA
-BOM DIA! Meu querido Adão;
O que ou quem sou em seu jardim?
-BOM DIA! Minha querida Eva;
E eu, o que ou quem sou em nosso jardim?
Cada pessoa tem na resposta a diferença,
Não há certo nem errado,
Cada cabeça uma sentença.
Talvez a melhor resposta,
Seja não responder,
Para não ofender.
Se um galanteador,
E apaixonado for,
A resposta será com amor.
A resposta faz a diferença,
Cada cabeça uma sentença.