Só ela

Só ela não sabe que é linda

Linda pra mim

Só ela não sabe como amo

Amo seus defeitos.Qualidades

Só ela não sabe como adoro

Adoro tudo que odiamos

Mas ela sabe que eu a espero

Espero que ela saiba de tudo

De como a quero,de como sonho

Como quero seu corpo,sua alma

Nosso desencontro cronológico

Anseia pelo reparo

Pois se nada é pra sempre

Ela é tudo o que quero

E só ela.