FLORADA DOS SONHOS

FLORADA DOS SONHOS

Como posso te dizer

adeus, sem poder estar

sentindo o amor

que me foi negado...

Nas lagrimas de meu silencio

e na dor de meu peito

queria me libertar,

do peso que me fez

escravo...

Tudo o que consegui

conhecer, foi a experiência

de uma vida, que deixou

frustrado, as passagens

por onde tentei viver

meu sonho...

Quantas esperanças faleceram

em meu caminho, quantos

sonhos ressuscitei,

quantas palavras se perderam,

quando o silencio

era precioso....

Na esperança da ilusão,

acreditei que o mundo

fosse uma rosa,

onde seus espinhos

deixaram marcas no destino...

As sementes que joguei por

onde passei, poucas dela colhi,

por não ter tempo

de esperar a florada

dos sonhos que ficaram

para traz....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/11/2006
Código do texto: T302453